Pocket GPS и PocketGPS Pro - карта Москвы и Московской области для карманного компьютера, система GPS-навигации, прокладка автомобильного маршрута PocketGPS и PocketGPS Pro, программа для GPS навигации, карты Москвы, карты Подмосковья
Программные продукты GPS-навигации PocketGPS Pro и PocketGPSЗагрузка бесплатных обновлений PocketGPS, дополнительные файлыКупить PocketGPS и PocketGPS ProРегистрация программ PocketGPS Pro / PocketGPSТехническая поддержка по навигационным системам PocketGPS Pro и PocketGPSGPS-приемники и аксессуары для навигацииОбсуждение программ навигации Pocket GPS и Pocket GPS Pro
 
   
 
НОВОСТИ
RSSВсе новости

На российский IT-рынок вышли два новых GPS-навигатора марки Pocket Navigator

[среда, 3 февраля 2010 г, 14:40]

В конце января компания МакЦентр представила две модели GPS-навигаторов PocketNavigator из новой премиум-линейки: Pocket Navigator MC-430 и Pocket Navigator MC-500. Навигаторы имеют 4,3" и 5" высококачественные экраны с датчиком освещенности, ориентированные под управление пальцем, а также стильные тонкие корпуса soft touch толщиной всего 12мм, поддержку функции объезда дорожных "пробок", полноценный браузер для выхода в интернет и внушительный объем памяти: 128 МБ оперативной и 2 ГБ для хранения данных.

Оба навигатора оснащены процессором Atlas IV 500МГц, который одинаково хорошо справляется как с воспроизведением музыки и видео, так и с прорисовкой карт, просчетом маршрута и ведением по нему с учетом дорожных пробок.

GPS-навигаторы PocketNavigator
GPS-навигаторы PocketNavigator

64-х-канальный GPS-приемник нового поколения обеспечит быстрое и точное позиционирование на местности, предотвратит потерю связи со спутниками из-за дождя, деревьев или высоких домов.

Работа с пробками реализована с помощью двухстороннего Bluetooth с поддержкой профиля DUN (Dial-Up Network), используя который, можно соединить навигатор с мобильным телефоном. Такой механизм избавляет пользователя от необходимости иметь несколько SIM-карт, а также использовать какие-либо сторонние сервисы. Для получения "пробок" достаточно связать мобильный телефон (с подключенным GPRS и функцией Bluetooth) с навигатором.

В качестве навигационной программы установлен «Автоспутник 3.2». Программа «Автоспутник» - единственная GPS-навигация, которая использует данные самого авторитетного поставщика пробок аналитического центра Яндекс.Пробки. Карты использующиеся в Автоспутнике дополнены с учетом особенностей российской адресации (дом, корпус, строение) и сотнями тысяч точек POI (гостиницы, рестораны, заправки, техсервисы, др.). Маршруты прокладываются автоматически в объезд дорожных заторов, сопровождаются голосовыми подсказками, а при случайном или намеренном уходе с рекомендуемой траектории движения моментально просчитывается новый путь в заданную точку. По желанию заказчиков возможна комплектация навигаторов другими навигационными системами.

Благодаря компактному размеру и встроенной Li-Ion батарее данные GPS-навигаторы замечательно подходят для использования и вне автомобиля.

Рекомендованные розничные цены на данные устройства: MC-430 - 4990 руб. и MC-500 - 5990 руб. Купить новые навигаторы можно в интернет магазине Palmstore.ru а так же в магазинах iStyle.

Источник: http://www.pocketnavigator.ru/ Добавил: MacCentre


 

Главная | Продукты | PocketGPS Pro Moscow | PocketGPS | Download | Оборудование | Комплекты Brodit
Новости | Где купить | Регистрация | Лицензионное соглашение | Тех.поддержка | Вопросы и ответы
О нас пишут | Форум | О компании
 
   
  Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения.
Навигационная система «PocketGPS Pro Moscow» Copyright © ООО «Компания МакЦентр», 2002-2007
Геоинформационный набор данных «GisMosRegionProf» Copyright © «Геоцентр-Консалтинг», 2001-2007
Программный продукт разработан на базе «LaserMap advanced kernel», Copyright © «V.Osipkov sw development team», 2000-2007.
Разработка и поддержка сайта: HPC.ru - Все о КПК Pocket PC, Palm
 
  Rambler's Top100 GPS Клуб. Рейтинг